english

Мини-пивоварни. Пивоварня для ресторана 200л, 400л, 500л, 1000л пива в 1 варку:

Мини пивоварни/пивоварни/пивзаводы данного класса выпускаем с варочными агрегатами 2гл | 4гл | 5гл |10гл. 2- или 3-емкостный варочный агрегат дает пивоварни/минипивоварня возможность производить 1 или 2 варки в сутки и позволяет затирание методом инфузии и декокции. Пивоварни/минипивзаводы для ресторанов мощностью 200л | 400л | 500л или 1000л в 1 варку могут выпускать с 10 000 до 200 000л пива в год. Минипивоварня/пивоварня для ресторана/пивзавод данного типа позволяют продукцию всех видов пива: Верхового брожения (Эль, Ales) и Низового брожения (Лагер, Lagers).
Наше оборудование для пивоварни/мини-пивоварни/пивзавод представляет собой профессионально укомплектованные минипивзаводы для ресторанов/пивоварни/мини-пивоварни. Своей конструкцией, технической оснащенностью и внешней отделкой (возможна и отделка с медным кожухом) данные пивоварни/минипивоварня/минипивзаводы соответствуют категории - ресторанные минипивзаводы/пивоварня для ресторана/минипивзаводы для ресторанов. Каждая наша минипивоварня/пивоварня своей комплектацией и системой подогрева варочного агрегата паром (собственный парогенератор) находится на таком же технологическом уровне как крупные пивоваренные заводы/ пивзаводы

Мини пивоварня/пивоварни могут быть оснащены следующим системами управления: Ручная система управления | Полуавтомат.система управления с системой программирования | Автомат.система - компютерное управление пивоварни

  Пивоварня для ресторана Пивоварня для ресторана

ВАРОЧНЫИ АГРЕГАТ ПИВОВАРНИ (2-посудный или 3-посудный дизайн) состоит из:
a) Заторно-Сусловарочный Аппарат (Затор-чан/Котел - Затирание | Кипячение Сусла)
б) Фильтрационный Аппарат (Фильтр-чан)
в) Вирпул-Бак Горячей Воды (Выделение Взвесей | Нагрев горячей воды)
БРОДИЛЬНЫЙ ЦЕХ и вспомогательные компоненты пивоварни/мини-пивоварни:
ЦКТ-унитанки брожения & созревания | сервисные танки | система управления | охлаждение & аерация сусла | дробилка солода | паро-генератор | гликольная система охлаждения | бак ледяной воды | CIP-станция | трубопроводы | фильтры | размножение дрожжей |
Объем 1 варки Объем ЦКТ-унитанка Кол-ство ЦКТ-унитанков Продукция пива в год Площадь: варочный, бродильный, розливной цех, склад Высота Варочный агрегат Высота Бродильный цех
200 L 400 L 4 27 000 l 30 m2 1,95 m 2,10 m
400 L 800 L 4 54 000 l 60 m2 2,30 m 2,40 m
500 L 1000 L 5 85 000 l 80 m2 2,90 m 3,00 m
1000 L 2000 L 5 170 000 l 100 m2 3,10 m 3,10 m

Pivzavody.ru Пивоварни, Минипивзаводы, Пивзаводы, Линии розлива в бутылки и КЭГ
skype: pavol62 | e-mail: info@pivzavody.ru
| Tel: + 421-905-216118, + 421-908-469381 | Fax: + 421-51-7711684